EN [退出]
陈法蓉巨人短发好美>中国新闻

_特蕾莎·梅将就任英国新首相 称要让英国更好

2017-11-18 16:02

中新网7月12日电 据外媒12日报道,在英国内政大臣特蕾莎·梅被宣布担任保守党新领袖并且将担任首相后,她表示要让“英国更好”,要让英国成功脱离欧盟。

特蕾莎·梅在议会外说,将接替卡梅伦担任首相,她感到“很荣幸,也很谦卑”。11日早些时候,英国能源部次官利德索姆决定退出保守党领袖和英国首相的角逐。

利德索姆解释说,她退出的原因是没有能够得到“建立强有力和稳定的政府”需要的足够支持。据接近她的消息人士说,利德索姆受到的“谩骂和攻击太过分了,无法承受”。

资料图:特蕾莎·梅。(法新社)

在英国公投选择脱离欧盟后,主张英国留在欧盟的首相卡梅伦于6月24日宣布辞去首相和保守党领袖的职务,从而启动了保守党新领袖的选举程序,当选者将自动成为英国首相。

卡梅伦自2010年以后担任首相,他说13日他将辞职。特蕾莎·梅将成为英国第二个女首相,她将在脱欧公投后的政治的动荡期主掌政府。

特蕾莎·梅今年60岁,曾在四任保守党领袖手下任职,被称为“四朝元老”,1997年当选国会议员,2010年起担任内政大臣。多年来,特蕾莎·梅精心营造了政治可靠而且自持很好的公众形象,在英国脱欧公投令许多政治对手退出角逐后,使她在合适的时机成为合适的首相人选。

当前文章:http://xcib7.szielang.cn/shehui/20171116/content-98cjrf.html

发布时间:2017-11-18 16:02

沈阳工学院  一人在内  薛定谔的猫哲学意义  qq名片图片  笑笑在七煌一年多少钱  卤五花肉肉的做法  咪蒙公众号  深圳最便宜的月子会所  纲手  怎样学好英语  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _特蕾莎·梅将就任英国新首相 称要让英国更好 All rights reserved-网站地图站点地图

最美遇见你txt下载_人间失格动漫豆瓣